Анатомическая форма жевательной поверхности зубов.

Автор: Энрико Штегер
Анатомическая форма жевательной поверхности зубов.

Формат: PDF
Размер: 10,2 МБ

Читать/Скачать —>

 —Описание—

Создание анатомической формы жевательной поверхности искусственного зуба ставит перед зубным техником задачу учета индивидуальных особенностей зубов пациента, умелого копирования природы. Это особенно важно в свете возрастающих требований, предъявляемых пациентами к зубному протезу. Анатомическая жевательная поверхность эстетична не только в керамике, но и в металле. Книга выполнена в виде атласа. Шаг за шагом показано оформление бугров, выступов, других признаков жевательной поверхности зуба всех восьми жевательных зубов. Атлас предназначен как для опытных, так и для начинающих зубных техников, стремящихся к освоению анатомии жевательной поверхности зуба. Использованная в книге новая техника фотографии дает возможность практического обучения всем этапам работы.

— СОДЕРЖАНИЕ —

— Благодарности
— Введение
— Глава 1. Анатомическая форма жевательной поверхности зуба
— Глава 2. Использование моделировочного воска
— Глава 3. Техника моделирования анатомической формы жевательных зубов
— — Зуб 14 — правый верхний первый премоляр
— — Зуб 15 — правый верхний второй премоляр
— — Зуб 16 — правый верхний первый моляр
— — Зуб 17 — правый верхний второй моляр
— — Зуб 44 — правый нижний первый премоляр
— — Зуб 45 — правый нижний второй премоляр
— — Зуб 46 — правый нижний первый моляр
— — Зуб 47 — правый нижний второй моляр
— Глава 4. Особенности моделирования жевательной поверхности зуба керамической массой
— Глава 5. Обработка жевательной поверхности искусственного зуба
— Глава 6. Создание индивидуальных особенностей искусственного зуба


Brush Cleaner Silver
Средство для восстановления Копия IMG_9819_2014_bc
кисти из натурально ворса


Brush Cleaner Gold
Средство для очищения кистиIMG_9942_2014_bc
искусственного ворса

Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
Опубликовано

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *